Turnier der zweiten Klassen: zwei Siegermannschaften

Punktegleichheit in der Gesamtwertung

Am Montag traten alle zweiten Klassen des RG und der TFO sowie die Klasse 1D  TFO zum alljährlichen Turnier an. Einen Vormittag lang lieferten sich die Schülermannschaften spannende Wettkämpfe im Basketball und Volleyhandball. Die Teams zeigten wieder einmal großen Wettkampfgeist und waren mit voller Begeisterung dabei.

Im Basketballturnier landeten die Klassen 2B TFO und 2C TFO im Finale. Dabei konnte die 2B das Finalspiel mit 25:9 klar für sich entscheiden. Die überragende Leistung des Schülers Martin Lukanovic trug wesentlich zum Sieg bei.

Es überrascht nicht, dass im anschließenden Volleyhandballturnier dieselben Mannschaften die Nase vorn hatten. Im Finale trafen auch hier wieder die 2B TFO und 2C TFO aufeinander. Diesmal konnte die 2C das spannende Match für sich entscheiden und die 2B mit 7:2 bezwingen.

In der Gesamtwertung lagen die zwei Mannschaften gleich auf und gingen daher beide mit drei Punkten als Turniersieger hervor. Punktegleich mit 8 Punkten landeten die 2A RG und 2A TFO auf dem dritten